РАЙ:НАДЕЖДА

Такое ощущение, что Зайдль к третьему фильму сдулся: вялые герои и действие.Конечно, ВЕРА самый крутой. Бедные мои товарищи, просидели хихикая весь фильм, но камнями потом не бросались.Зато потом весь вечер вспоминали его "Собачью жару" и "Мясника"Мернбергера(Der Knochenmann). По поводу "Византии": нудный фильм , конечно, но ради Джеммы Артертон я готова высидеть любую дрянь, и парень впечатлил, прямо молодой У.Дафо, только пикантнее, играл в "Контрабанде".Имя у него - Калеб Лэндри Джонс! Ну и бонус: Джонни Ли Миллер, как обычно, в роли негодяя.Можно сказать не кино посмотрела а под музычку любовалась любимчиками.

Глобал инглиш

Как же я хорошо понимала английский Жижика с его словенским акцентом ! "Киногид извращенца. Идеология" , сняла сестра Файнсов, в главной роли Славой Жижек и много худ.фильмов. Смотрится на одном дыхании, временами смешно, но везде остроумно. Поразил термин БОЛЬШОЙ ДРУГОЙ и то , чем он его проиллюстрировал. Сегодня , вообще, день парадоксов: Дежуров показал на примере 9-ти рассказов Сэллинджера , что контекст связан с индуизмом. Вау.

(no subject)

Вот прямо таки удачные две недели:и тебе "Франкофония" и тебе же "Ирландская неделя! Практически идеальная и легкая "Клиника любви", так сяк-"Любит-не любит"(для любителей душевности), и замечательный "Квартет" - вот оно! -потреблядство разворачивается в сторону возраста! Деньги то у стариков, надо же заставить их раскошелиться.И тут : и любовь ,и интриги, и комические вставки, т.е. "есть ли жизнь на Марсе?"-"Есть!"Надеюсь в моей старости будет чем развлечься, не только ж для подростков снимать.

производственные тайны

Вот мне совсем не скучно было смотреть "Цель номер один", а захват (последние полчаса) я готова снова пересмотреть.Чего о нем понаписали, что "ужас-ужас"? Пытки, конечно, либо смягчены, либо и в таком виде они кажутся западным товарищам жестокими.Нам, советским людям, без ударов по почкам и "ласточки"на это смешно смотреть.По всей стране никогда и ни в каком тюремном помещении не гасился свет, монинцы вот так с ярким светом и прожили в тюрьме по 5-6 лет, кто-то у них ослеп, кто-то умер: а за пытку такое и не считалось. Вчера ходили с С. на "Раз, два, три, умри", ну фильм то отвязный, с ударной концовкой такой - все бабы СУКИ.

(no subject)

Наконец и нашей улице праздник! "Джанго" ,конечно, №1 в списке, готова пойти ещё раз пересмотреть с кем-нибудь, благо, желающих много. "Реальные парни"просто совершенны, и ,самое главное, концовка: она есть и ещё какая! Вот же радость сердцу- обычно сценарий заводит в такие дебри, что режиссеры начинают валить концовки и разгадки на зрителя, мол, догадайтесь сами. Или вполне приличный фильм портят в конце недоразумением, обидно ведь... И ди Каприо -прекрасный актер!

Анна Каренина

,В роли Вронского Пипец Аарон !!! Кургузый, щуплый и со скошенным затылком. И Найтли все не может забыть истерики Шпильрейн,плюс новая "драматическая чёрточка"-наморщить нос, поднять верхнюю губу и показать все зубы :это и вопрос, и недоумение и страсть, поняла я, обозначает. А может это по аналогии с Фру-Фру такие гримасы? И жуткое моралите в конце,вообще, только Стива и порадовал.Короче ,фильм категории "ни богу свечка, ни чёрту кочерга". Вот только удивляюсь, есть же прекрасная Рэйчел Вайс, почему не снимать её, они же одного плана, только Рэйчел талантливая?

хорошее настроение

Посмотрели "Мой парень психопат" и "Перелетные свиньи".Ну, в первом прямо таки хороши Лоуренс и Купер! Хотя она хмурится,жмурится и истерит, как почти все американки , играя драму.Но все равно , хороша! И сама история внятно (что редко встречается) рассказана, и папаша де Ниро в лучшем виде, Крис Такер опять же.Не знаю, кто играл друга Купера, но тоже хорош. А второй , неизвестного мне С.Эстибаля просто был бы великолепен, если бы не прямолинейная концовка:ну нельзя такую абсурдную комедию о секторе Газа заканчивать "мир ,дружба, жвачка".Зато посмеялись.

Таблица сочетания цветов в одежде. Часть 1

Оригинал взят у ya_grafinya в Таблица сочетания цветов в одежде. Часть 1
Стиль Бохо предполагает, в частности, цветное разнообразие. Иногда, глядя на чьи-то ансамбли, захватывает дух от счастья, иногда -сводит скулы. :) Вот в помощь тем, кто хочет попасть "в яблочко" и не ошибиться с выбором, замечательный мужчина Victor Tapok собрал все цвета воедино и грамотно разложил по кучкам. :) За что ему огромное спасибо!


Collapse )